RECETA CROISSANT LIGHT

el

Me encantan los croissans pero cuando pienso en las calorías que llevan se me pasan las ganas de comerme uno. Como supongo que a más de un@ le pasará lo mismo que a mí, hoy comparto con todos vosotros la receta artesana para hacer croissants light en vuestras casas. Una receta sencilla y deliciosa.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Estiramos la masa hasta en forma de rectángulo hasta que tenga una altura de pocos centímetros.
  • Con un cuchillo afilado hacemos triángulos consecutivos.
  • Colocamos un triángulo sobre el mármol y con el cuchillo hacemos un corte de un dedo en la base.
  • Con cada mano agarramos una de las particiones i empezamos a enroscar en dirección a la punta tirando levemente hacia los lados y vamos enroscando.
  • Los pintamos con agua y los dejamos reposar unas horas.
  • Los entramos al horno arriba y abajo hasta que empiezen a dorar.
  • Los sacamos y los pintamos con almíbar.

5 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Sandra dice:

    Qué ricos!!!!! Pero para gente que no sabe de repostería (como yo), estaría bien que pusieras imágenes para guiarnos un poco 😉

    Me gusta

    1. ariadnatous dice:

      Tienes razón, Sandra. A ver si las hago y las cuelgo cuando los vuelva a hacer. Un saludo!

      Me gusta

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s