Las delicias de Ariadna premiado con los Mystery Blogger Award

Contenta tras recibir un nuevo reconocimiento para mi blog. Esta vez se trata de el Mystery Blogger Award.

¿Qué es el “Mystery Blogger Award”?

El “Mystery Blogger Award” es un premio para  bloggers singulares. Su blog no solo cautiva sino inspira y motiva. Son blogs destacados y se merecen todos los reconocimientos que obtienen. Este premio también es para bloggers que se divierten e inspiran en sus  blogs  y lo hacen con amor y pasión. 

Okoto Enigma, creador de este premio, decidió llamarlo “Mystery Blogger Award” porque el significado de su nombre, “Enigma”, es “misterio”. Así que lleva el nombre de su creador. Además, es un nombre muy apropiado porque hay muchos blogs que aún son un misterio para todos nosotros  y cuando los conocemos resultan ser extraordinarios.

Link: https://www.okotoenigmasblog.com/my-greatest-creation-yet/

Agradecimiento:

La nominación para “The Mystery Blogger Award” me ha llegado de la mano del blog Commememucho. Uno de mis blogs de cocina favoritos, así que es todo un honor 🙂 En Commememucho encontraréis deliciosas recetas variadas y bien explicadas. Es un placer poder leer a una blogger que transmite tanta pasión en sus posts.

Reglas para la aceptación del premio:

  1. Colocar  el logotipo en tu blog.
  2. Enumerar las reglas.
  3. Agradecer tu nominación a quien te nominó y proporcionar un enlace a su blog.
  4. Mencionar al creador del premio y proporcionar también un enlace.
  5. Contar a tus lectores  tres cosas sobre ti.
  6. Nominar hasta a 20 personas (blogs)
  7. Notificar a los nominados comentándolo en su blog.
  8. Preguntar a tus nominados cinco preguntas que elijas; con una pregunta extraña o divertida (especificar)
  9. Compartir un enlace a tus mejores publicaciones

 Tres cosas sobre mi:

  1. Me apasiona la gastronomía. Probar nuevos sabores, disfrutar de nuevos platos, de ingredientes que me sorprendan.
  2. Viajar es otra de mis pasiones. Disfruto con destinos dónde la arqueología y la buena comida estén presentes.
  3. Me encanta cocinar y divulgar mis conocimientos.

Mis respuesta a las preguntas:

  1.  Si pudieses conocer personalmente a un chef de renombre, ¿a quién elegirías? Sin duda a Rachel Kho, su sencillez, lo visualmente atractivas que resultan sus recetas y las combinaciones de ingredientes sugieren ser verdaderamente deliciosas.
  2. Si pudieses elegir cualquier profesión  ¿cual elegirías? Alguna dónde comunicación y gastronomía se dieran la mano.
  3. ¿Cual es tu comida favorita? Me fascina la comida exótica con la hindú, mexicana y tailandesa, quizás son con las que más disfruto.
  4. ¿Qué te hacer sonreír? ¿Por qué? Hacer cosas que me llenen y me hagan feliz como cocinar.
  5. Si recibieses dinero suficiente para no tener que trabajar nunca jamás ¿a qué te dedicarías? A hacer mis talleres de cocina, showcookings, viajar  y comer cosas ricas.

Mis preguntas para los nominados:

Como mi blog es de cocina creo que algunas de mis preguntas van a girar alrededor de esto así que ahí van:

  1. ¿Cuál es tu plato favorito?
  2. ¿Qué tipo de cocina te llama más la atención?
  3. ¿Qué ingrediente (animal, planta, fruta…) jamás probarías?
  4. Cuéntame alguna curiosidad sobre tu blog.
  5. ¿Tienes algun sueño? ¿Cúal?

Mis nominados para este premio, a quienes os invito a conocer porque vale la pena…

(Nota: la participación es voluntaria )

  1. SENDAS TENEBROSAS
  2. cocinaitaly
  3. Luis Perrone
  4. Sarde e finocchietto
  5. Coeur de Cocotte
  6. A plate of happiness
  7. Nati con la cucina
  8. Espacio Azucar
  9. Culinary Mosaic
  10. audazytaktiko
  11. Pure de palabras
  12. home&run
  13. Ablet Gustro
  14. Mis bocaditos de duende
  15. IsabelCakesIt
  16. cocinandoalojose
  17. Aprender a comer Bien
  18. Mile81
  19. Blog de Jack Moreno.
  20. J o s e p F X
  21. Un grano de sal

Link a mis mejores posts

Voy a tomar como referencia algunas de las recetas más visitadas de mi blog, ahí van:

  1. Receta croissant light.
  2. Croquetas de calçots.
  3. Lasaña carne y verduras
  4. Galletas del antiguo Egipto.
  5. Torrada vegetal al pesto de avellana.

 

 

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