RECETA MOUSSE DE YOGUR CON NÍSPEROS Y GALLETAS LOTUS

?Te apetece un postre ligero, saboroso, original y fácil de preparar? No te pierdas este mousse de yogur con nísperos y galletas Lotus.

INGREDIENTES para 4-6 raciones

  • 4 yogures griegos.
  • 200 ml de nata para montar.
  • 2 claras de huevo.
  • 4 cucharadas de azúcar glass.
  • 24 nísperos.
  • 12 galletas Lotus.


PREPARACIÓN

  • Pelamos los nísperos, les quitamos los huesos y los troceamos.
  • En un bol batimos la nata. En otro, las claras. Y, en otro, mezclamos el yogur con el azúcar.
  • Al bol del yogur, generando movimientos envolventes, agregamos primero la nata y luego las claras. Dejamos enfriar una hora.
  • Ponemos galletas troceadas al fondo de los vasitos, agregamos una capa de mousse, luego, una capa de nísperos, otra de mousse y, finalmente, coronamos con trocitos de níspero y galletas troceadas.

Un comentario Agrega el tuyo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s