RECETA PASTEL CEBRA DE VAINILLA Y CHOCOLATE

Original bizcocho cebra de vainilla y chocolate. Precioso y muy fácil de hacer. Además es bastante healthy.

INGREDIENTES

  • 3 huevos eco.
  • 1 taza y 1/2 de harina de espelta.
  • 1 taza de azúcar moreno.
  • 1/2 taza de aceite de girasol.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • 75 g de chocolate derretido.
  • 1 vaina de vainilla.

PREPARACIÓN

  • Cascamos los huevos. En un bol, batimos las claras y las reservamos.
  • En otro bol, batimos las yemas con el azúcar. A continuación y sin dejar de batir, añadimos el aceite, la sal y la levadura.
  • Ahora, añadimos la harina poco a poco y, luego, las claras.
  • Dividimos la masa en 2, mitad en un bol y mitad en otro.
  • En un bol añadimos el chocolate y mezclamos. En el otro la vainilla y mezclamos.
  • En un molde, echamos alternativa y sucesivamente una cucharada de cada masa.
  • Con un palillo largo dibujamos una S sobre la masa
  • Horneamos a 180° durante 30 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s