RECETA ESPAGUETIS A LA CREMA DE LIMÓN

Cremosos espaguetis con un toque fresco de limón. Si te apetece un plato de pasta original y diferente esta es tu receta. Además es muy fácil de preparar.

INGREDIENTES para 3-4 personas

  • 400 g de espaguetis.
  • 2 limones.
  • 200 ml de crema de leche.
  • 100 g de parmesano rallado.

PREPARACIÓN

  • Hervir los espaguetis.
  • Rallar los limones y esprimir uno.
  • En una sartén a fuego suave verter el jugo de limón y la crema de leche. Mezclar.
  • Escurrir los espaguetis y verterlos en una cazuela a fuego suave junto con el contenido de la sartén, la ralladura de limón y el parmesano. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s